溫世仁文教基金會 首頁
TOP
學校代碼
登入密碼

(可利用下方查詢學校代碼)
學校名稱
   

(請輸入學校名稱, 例如:建國)
學生姓名
   

(輸入學生姓名全名, 例如:王小明)
(僅得獎名單公告後開放查詢)
隱私權政策

非常歡迎您光臨財團法人溫世仁文教基金會「106年中小學作文比賽報名網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心地使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容,如果您對於以下條款有任何疑問或意見,歡迎來信至活動信箱:2017write@saylingwen.org.tw,與我們聯絡。

一、隱私權保護政策的適用範圍
以下的隱私權保護宣言,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、利用與保護。凡經由本網站連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本網站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。

二、資料的蒐集與使用方式
1. 將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間與日期、所擷取之網頁、所在之網址、以及在網站內所瀏覽的網頁與行動(如下載)等資料,以提供網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利提昇本網站之服務品質,本網站將對全體使用者、個別使用者行為進行分析。這些資訊可能被用來改善本網站之效能。我們對本網站造成重大負荷的網址上的行為進行監測。
2. 您於本網站上若有使用他人的個人資料,使用前務必取得個人資料所所屬人及其監護人之同意,若未取得同意致違法性行為或爭議發生都與本網站無涉,若因此致本網站所屬之相關人員受有損害,將負損害賠償之責。

三、資料分享與揭露
本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1. 經由合法的途徑。
2. 保護或防衛相關使用者的權利或所有權。
3. 為保護本網站權益。
4. 本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
o 配合司法單位合法的調查。
o 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
o 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

四、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆被要求遵循保密之相關協定。
如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、Cookie
本網站有時會用到 Cookie。所謂的 Cookie 是一種獨特的文字檔案,可由網站傳送到您的瀏覽器軟體中。Cookie 可讓網站根據您的瀏覽喜好來呈現為您量身打造的資訊。當您造訪我們的網站時,本網站可能會使用 Cookie追蹤您造訪我們網站的情形,以便收集彙總資料。不過,此資訊將僅供分析之用,而且將侷限於執行分析時所需的最低需求。

六、使用者個人應盡之義務
1. 凡為本網站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人與報名相關之資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
2. 維持密碼及帳號的機密安全,是本網站與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站,以便資訊人員協助處理。
3. 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
4. 凡為本網站使用者之行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

七、隱私權保護政策之修正
本網站得不時更新、修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。

 
最後更新日期:中華民國106年2月20日
版權宣告  隱私權政策
電子郵件: 2017write@saylingwen.org.tw 電話:(02)27296633#6023 傳真:(02)27290689